Как Наталья Поклонская из девочки-припевочки с косичками превратилась в секс-символ России

eaedc196aa5b6000b1f7b4a9f8631c811

Когда в марте 2014 года Поклонская впервые появилась перед камерами в должности главного прокурора Крыма, никто и не заметил ее уставшего вида и непонятную прическу. Зато все обратили внимание на ее миловидную, «няшную», внешность.

Впрочем, за прошедшие 10 месяцев 34-летняя красавица не раз удивляла постоянно пополняющийся клуб своих поклонников сменой своего имиджа. А началось все еще в детстве…

wx1080

— Наташенька на уроки по фортепиано ходила с аккуратными косичками, хвостиками, а еще у нее была длинная челка до бровей, — рассказала «КП» директор музыкальной школы, в которой училась будущий прокурор, Нина Леонтьева. — В старших классах она стала распускать свои русые волосы — мальчишкам это больше нравилось, но одевалась Наташа всегда скромно. В основном носила юбочки и закрытые кофточки.

wx1080j

Какой имидж был у Поклонской в студенческие годы, неизвестно. Но фотографии времен работы рядовым прокурором из соцсетей говорят о том, что дурно со вкусом у Натальи Владимировны не было никогда. Жгучая блондинка, короткие платья, высокие каблуки, джинсы – словом, все прекрасно! В 2014 году имидж пришлось корректировать.

k

— В Украине произошел антиконституционный переворот и захват власти. Это просто хаос! — эти знаменитые слова в марте прошлого года шатенка Поклонская уже произносила в строгом прокурорском мундире. Но прошло немного времени, и она снова заявила о себе как об эффектной женщине. Сменила скучную форму на стильные платья до колен и пиджачки черного, красного и даже ярко-желтого цвета. Начала экспериментировать с прическами. Летом снова перекрасилась в блондинку, осенью стала шатенкой и сделала прическу «улиткой».

lll

На этой неделе, выступая на концерте в Симферополе, приуроченном ко Дню сотрудника прокуратуры, Поклонская опять блондинка, да еще и с накрученными локонами. Но на официально-деловом стиле одежды ее образ не заканчивается. На спартакиаде в Сочи прокурор качала пресс в синем спортивном костюме. Летом на крымскую границу прибыла в футболке в розово-белую полоску, чтобы запретить лидеру Меджлиса крымских татар Рефату Чубарову въезжать на полуостров из-за его экстремистских высказываний. На футболке красовалась надпись «Team Russia» — видимо, троллинг такой. А вот с Новым годом она поздравила всех россиян в вечернем платье.

kkk

Что касается обуви, теперь она носит туфли и сапоги с каблуком пониже, чем ходила еще несколько лет назад, хотя то и дело переобувается в что-нибудь «праздничное» — на высокой шпильке.

lllkkk

А вот с бижутерией Поклонская не экспериментирует. Не снимая носит на шее две золотые цепочки, одна из которых с кулоном, а на безымянных пальцах обеих рук — золотые кольца. К слову, в марте, когда Поклонскую представляли в качестве шефа всем сотрудникам прокуратуры, колечка на правой руке у нее не наблюдалось. Еще один неизменный атрибут, который прижился на левой руке «няши» — часы со светлым ремешком. Именно они единственные красовались у нее на руке всю «крымскую весну», а может и больше. До того момента как Сергей Аксенов лично со сцены вручил ей новенькие часики в День сотрудника прокуратуры .

 



Коментарии

comments