69-летняя Елена Преснякова опозорилась во время концерта – певица обнажила грудь

1

Солистка "Самоцветов" оконфузилась на концерте в Сочи. Но отнеслась к произошедшему с юмором.

Мой адрес: Советский Союз", "Не надо печалиться", "Все, что в жизни есть у меня" – эти хиты вся страна распевает уже несколько десятков лет. Поэтому исполняющий их ВИА "Самоцветы" – один из самых гастролирующих коллективов. За шесть дней, пока шел фестиваль "Бархатный шансон" в Сочи, он успел трижды спеть на Черноморском побережье, в Москве, Питере и Барнауле.

Правда, во время выступления в Сочи случился конфуз, сообщают Новости в Мире

 Платье на солистке группы Елене Пресняковой было на резинке, без бретелек. И едва прикрывало грудь певицы. А сверху была надета прозрачная блуза. Во время песни "Увезу тебя я в тундру" участники коллектива двигались особенно активно. И во время энергичных прыжков платье просто сползло с груди Пресняковой. А та, не замечая казуса, продолжила, как ни в чем не бывало петь: "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним".

1

Преснякова поднимала ногу в кокетливых сапожках, улыбалась и плясала. Музыканты весело подпевали ей: "Эй-ей-ей!" И лишь на последних аккордах артистка заметила, что танцующие у сцены поклонники смеются и показывают на нее. 

Уже за кулисами Преснякова пожаловалась корреспонденту Дней.Ру: "Платье соскочило, а я и не заметила. Теперь по всему интернету это разлетится. И хорошо еще, что не стала делать свое традиционное колесо на сцене, иначе позор был бы сильнее". Дни.Ру успокоили любимицу публики, отметив, что ей есть чем гордиться и этот маленький казус только добавит популярности. Ведь в 69 лет (в ноябре певица отметит юбилей) она выглядит превосходно!



Коментарии

comments