Пила кровь и занималась интимом с трупами. Откровения 28-летней киллерши наркокартеля шокируют (Фото)

1

На первый взгляд это очень симпатичная мексиканская девушка с добрыми глазами, а на самом деле — кровожадная убийца-извращенка по имени Хуана, которая являлась киллером наркокартеля Zetas. Она была задержана в штате Нижняя Калифорния, ей выдвинуты обвинения в зверских убийствах.

Даже видавшие виды полицейские были шокированы признанием девушки, сообщают Новости в Мире

"Я родилась в Идальго, недалеко от Мехико. В детстве я была очень строптивой и неугомонной. Вскоре стала наркоманкой и алкоголичкой. В возрасте 15 лет я забеременела от мужчины старше меня на 20 лет. Денег не было, я стала проституткой. Немного позже присоединилась к наркокартелю Zetas, созданному бывшими спецназовцами. Сначала я была разведчицей. В мои обязанности входило следить за полицией и докладывать об обстановке своим. Смена длилась восемь часов. Если я по какой-то причине не ходила на работу, меня связывали и морили голодом", — рассказала 28-летняя Хуана по прозвищу Крошка.

 3

От ее рассказов волосы дыбом. Девушка видела много жестокости, но со временем ее чувства притупились и она сама начала принимать участие в убийствах. Она отличалась особой жестокостью и изощренностью.

В гангстерских кругах Хуана видела много жестокости, но постепенно ее чувства притупились, и Хуана тоже стала принимать участие в убийствах, причем с особой изощренностью. 

Арестованная заявила полицейским, что ее "возбуждали телесные контакты со свежими трупами". Ей нравилось натирать свое тело человеческой кровью и даже пить ее еще теплой. 

Хуана также призналась, что использовала головы и другие части расчлененных трупов как секс-игрушки для своего удовлетворения, но мексиканская пресса с недоверием отнеслась к таким заявлениям мексиканской киллерши. 

Стоит отметить, что мексиканские СМИ с недоверием отнеслись к словам молодой киллерши.

4

2



Коментарии

comments