Дочь Димы Маликова ужаснула своим видом (ФОТО)

98775faa9a3e11e3b5400e80656d07cd_8

16-летнюю Стешу Маликова чаще всего хвалят, нежели критикуют. В основном, недоброжелатели проявляют себя в моменты зависти к юной дочери знаменитого российского певца. Для своего возраста у Стефании слишком много амбиций и благ, о которых другие девочки могут только мечтать.

На своей страничке в Инстаграме дочь Дмитрия Маликова поделилась новой фотографией, которая заставила публику неоднозначно реагировать, передают Новости в Мире

1

На фото Стеша запечатлена с голубыми прядями волос и накладными ресницами. Ее внешний вид больше похож на образ куклы, что совершенно не понравилось подписчикам девушки. Она лишь спросила у подписчиков, насколько ей подходит такой стиль, а в ответ получила огромную порцию критики.

Пользователи Инстаграме практически впервые ужаснулись от увиденного на фото. Стефания с голубыми волосами не понравилась публике, поэтому все наперебой советовали ей больше не примерять на себя подобный кукольный образ. Но были и те, кто похвалил Маликову за смелость и естественную красоту, которую ничем нельзя испортить.




Коментарии

comments