В Аризоне полиция начала охоту на серийного снайпера

снайпер1

Полиция Аризоны, США, начала охоту на снайпера, который появляется на оживленной автомагистрали в США. Менее чем за две недели снайпер попал в 10 автомобилей. Новость сообщает Independent.

Выстрелы на Межгосударственном 10 шоссе в Фениксе, штат Аризона, начались 29 августа. Тогда пуля попала в автомобиль, в результате чего 13-летняя девочка, которая сидела на заднем сидении, была ранена. Тогда же всего через пол часа пуля поразила в пустой автобус.

К счастью, водитель не пострадал. В ту же ночь еще один автомобиль был обстрелян, также в последующие два дня обстрелы продолжились. Полиция зафиксировала еще два выстрела на том же шоссе, в результате чего произошло столкновение автомобилей, однако никто не пострадал. Франк Мілстід, директор Департамента общественной безопасности Аризоны сообщил, что инциденты были классифицированы как террористический акт.

Также он отметил, что это может быть «попытка напугать кого-то или убить». Детективы выясняют, все машины были обстреляны из одной зброі, а также, какие патроны применялись в течение следующих дней нападения. К расследованию присоединились агенты ФБР, а также Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. За информацию о причастных к данным инцидентам обещают вознаграждение в размере $ 20 тысяч.




Коментарии

comments